Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет

Нежный солнечный свет – животворный тоник и величавый доктор! Когда вы купаетесь в теплом, нежном солнечном свете (но не в жгучих лучах полуденного солнца), миллионы нервных окончаний впитывают солнечную энергию и конвертируют таким макаром, чтоб ее могла использовать нервная система вашего организма.

Ничто не поменяет не плохое здоровье. Те, у кого Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет есть здоровье, богаче правителей!

Поль Брэгг

Чтоб убедиться в том, какую роль солнечный свет играет в вопросах жизни и погибели, проведите маленькой опыт. Найдите прекрасную поляну, покрытую травкой, как будто зеленоватым ковром. Положите на травку маленькой кусочек дерева либо коробку. Через некоторое количество дней вы увидите, что в том месте Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет, где лежит этот предмет, сочная зеленоватая травка, которая была заполнена растительной кровью (драгоценным хлорофиллом), начала засыхать и стала болезненно желтоватой. В конце концов она завянет и умрет – от солнечного голодания! То же самое происходит в вашем теле, когда у него нет способности получать живительные лучи солнца и достаточное количество выращенных Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет на солнце пищевых товаров, таких как органические фрукты, овощи и выжатые из их свежайшие соки.

Мы должны подставлять свои тела прямым лучам солнца, и наш рацион питания должен само мало на 60–70 % состоять из товаров, которые созревали под солнечными лучами. Когда мы едим свежайшие, выращенные на органике фрукты и овощи Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет, то усваиваем кровь растений – хлорофилл. Этот жизнетворный хлорофилл есть не что другое, как солнечная энергия, которую растение получило от солнца, самая сытная, питательная, нужная для здоровья пища, какой вы сможете накормить ваше тело. Только зеленоватые растения и овощи обладают секретом, позволяющим улавливать могущественную энергию солнца и передавать ее Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет человеку и всем живым созданиям. Подставляя тело солнечным лучам и употребляя достаточное количество выращенных на солнце органических фруктов и овощей, вы станете владельцами крепкого здоровья! Но сначала эти массивные натуральные оздоровительные средства следует принимать в малых дозах, так как 1-ое время ваше изголодавшееся по солнцу тело не сумеет Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет усваивать их в очень огромных количествах.

Бог отдал своим созданиям свет и воздух и воды под небесами. Но люди заперлись в душных берлогах и удивляются, почему погибают их братья.

Оливер Уэнделл Холмс (1809–1894), южноамериканский доктор, физиолог, поэт, писатель

Солнечные ванны в разумных дозах творят чудеса!

Когда вы начнете принимать солнечные ванны, ограничьте продолжительность первых Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет процедур, чтоб равномерно приучить тело к огромным порциям солнечных лучей. Новеньким идеальнее всего проводить на солнце 10–15 минут сначала денька, до 10 часов утра, либо поближе к вечеру, после 3 часов денька. Мы сами обычно избегаем обжигающих солнечных лучей в период меж 11 и 15 часами. (В это время денька мы носим соломенные шапки Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет. )

Такую же осторожность следует проявлять при употреблении созрелых на солнце сырых фруктов и овощей. Средний человек, привыкший питаться продуктами, прошедшими термическую обработку, может найти, что при употреблении огромного количества сырых фруктов и овощей может появиться противная реакция. Лучше понемногу добавлять выращенные на солнце продукты к обычной диете Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет. Передозировка солнечной энергии, воздействующей на тело как снаружи, так и изнутри, очень нежелательна. Определяя продолжительность пребывания на солнце, необходимо всегда соблюдать благоразумие и осторожность. Чтоб защититься от солнечных ожогов, приготовьте зеленоватый чай (без кофеина) и протрите им кожу.

Свобода и прогресс основываются на непрерывном поиске правды. Правда – это квинтэссенция бытия.

Ральф Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет Уолдо Эмерсон

Доктор Целительное солнце выручил жизнь Полю Брэггу!

Когда в 16 лет у моего отца нашли туберкулез, его неудачно пробовали вылечивать в 3-х туберкулезных санаториях, в конце концов наилучшие докторы Соединенных Штатов признали его случай обреченным и неизлечимым . Но милость Божия привела его к медику Огюсту Роллье, самому Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет выдающемуся тогда спецу по гелиотерапии (солнцелечению). Высоко в Швейцарских Альпах доктор Роллье стал подвергать слабенькое, обессилевшее тело юноши исцеляющему воздействию ласковых лучей солнца и держать его на диете из натуральных, выращенных на солнце товаров.

И свершилось волшебство. Всего за два года мой отец перевоплотился из прикованного к постели инвалида в Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет сильного юного мужчину, пышущего здоровьем! В протяжении всей собственной долгой и броской жизни Поль Брэгг оставался здоровым и счастливым, показывал выдающиеся успехи в почти всех видах спорта и всегда услаждался возможностью проводить время на свежайшем воздухе и подставлять свое тело лечебным лучам нежного солнца.

Мудрейший человек должен Хлорофилл – чудесный жидкий солнечный свет обдумывать, что здоровье является его самым ценным достоянием, и научиться побеждать заболевания своими силами.

Гиппократ


hodatajstvo-o-prilozhenii-pismennogo-dokazatelstva.html
hodatajstvotrebovanie-nadlezhashej-proverki-dokumenta-udostoveryayushego-lichnost-predstavitelya-banka.html
hodoki-u-pamyatnika-leninu-v-2008-godu-na-obespechenie-peterburgskih-invalidov-sredstvami-reabilitacii-budet-potracheno.html