ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

В сей день ты очутишься в круге чакрама гортани, который заве дует Познанием. Это плоскость и круг (мандала) Познания и Ведения.

Разноцветные огни, подобные Северному Сиянию, буду трепетать над тобой. Божества эмоций придут с 4 сторон и центра. У каждого божества черепная сошка* и череп в виде чаши заполненной кровью ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. Правая рука поднята высоко в жесте обольще ния**. Из центра в кружеве радужных огней появится Верховны Ведун, Белый Властелин Танца, приплясывающий, излучающий 5 тонов, в объятиях Красноватой Дакини***.

Из Восточного Предела Круга придет Земной Ведун, улыбаю щийся, танцующий, весь в белоснежном, в объятиях Белоснежной Дакини.

От Южной стороны придет Ведун Жизни, в желтоватых ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ одеждах,) он улыбается и пляшет в объятиях Желтоватой Дакини.

От Западной Стороны Круга явится Ведун Знака, он улыбается, пляшет в бардовых одеждах. Его обымает Красноватая Дакиня.

С Северной Стороны придет Ведун Озарения, он наполовину улыбается, другой половиной лика хмурится, в зеленоватых одеждах он пляшет в объятиях Зеленоватой Дакини.

Их ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ окружает огромное количество Дакинь (Фей и Волшебников), мужского и дамского пола, с дудками, барабанами, карнавальными флагами и лентами. Они воскуривают фимиам, пляшут просто и непосредственно под рокот раздающейся всюду звучной музыки. Они пришли наградить добро и наказать зло.

И такими колоритными огнями светят эти Божества Эмоций, что глаз чуть ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ выносит это сияние. Сразу размеренный ровненький свет голу-Гюй животной жизни льется на смотрящего. Дурное снутри постарается отвратить тебя от ярчайших огней и толкнет к мерклой голубизне. Остерегись! За ровненьким голубым Светом прячется много длительных мучений.

Не страшись громов вроде бы изнутри этой броской толпы, вдруг ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ужасных всплескивающих кликов: "Убей! Убей!"

Их правда и твоя правда — одно. Замешайся меж их: стань одним из танцующих. Требуй у Дакинь подарка и помощи, и они воспримут тебя в свое число. Приняв в себя сверкающие 5 огней, ты станешь Божеством Эмоций и сможешь попасть в Предел Рая.

* Ламаистский ножик для ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ трепанации черепа по форме в виде сохи. ** Средний палец соединен с огромным, безымянный уперт в ладонь, а указательный и мизинец вытянуты.

*** Дакиня — это Фея, Суккуби, божество нижних пределов.

ХОНИИД БАРДО.

Деньки С ВОСЬМОГО ПО ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ

Эти деньки — время Божеств и Символов Рассудка. Они появляются и появляются на круге (мандале) Разума, где размещаются ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ владения единственности.

Они похожи на Божества Эмоций, отличаясь источником круга. Выясни для тебя явленное, допусти и стань этим — ты освободишься. Знаки свободы таковы: светлые небеса, колоритное сверкание Солнца, сладкий запах благовоний и дивная, загадочная музыка в воздухе*.

.Книжка Мертвых — это наставление для Живых. Изучай Знаки и печати потаенного собственного ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ устройства, картины Храма Собственной Души, и ты просто распознаешь Живы Знаки Хониид Бардо. Тщись пока живой. Во время Бардо Погибели, как во сне, очень тяжело удержать сознание. Мысли просто путаются, память угасает, а ужасы, чувства обретают огромную силу и власть над нами, становясь видимыми, телесными чудищами.

Стоит побежать ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ в страхе либо застыть в бессилии и ужасе и мгновенно, ломая узкую хрупкость плоскостей различных кругов Души, провалишься вниз. Самый умный может поскользнуться. Ленивый и глуповатый, на миг спохватившись, выскользнет и спасется.

Не многим непременно бродить по Пределам Погибели. В момент Погибели Предвечный Свет озаряет потаенную, вертикальную тропу ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ моментального озарения.

Кто вызнал этот свет, тот добивается Дхарма-Кайи, превращаясь в Того, кому не надо читать Бардо Тодол.

Кто в Хониид Бардо вызнал образы Веселых и Яростных Божеств, тот проснется, очнется, опомнится в Самбхога-Кайе, тогда и, I Пробужденный, разорвав круг обыденных смертей и рождений, по жела-1 нию может ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ вернуться на землю, в человеческое существование, в виде I Божеского Воплощения, чтоб спасти население земли, приподнять его I над тленом. Если узнавание затянулось до Сидпа Бардо, то очнется [ узнавший себя в Нирмана Кайе, плоскости бытия много ниже.

Но и здесь много способностей вновь родиться на Больших I местах: в ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ мире Дивов, мире Асуров либо Людей, где рожденный продолжит прерванное гибелью продвижение в развитии с такого же I самого места. Так осуществляется неразрывность Судьбы и тех, кто I поднялся в собственном актуальном движении по отдельной, личной судьбинской стезе.

Так что и на восьмой денек не все еще потеряно.

· Знаки свободы в ХОНИИД БАРДО. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ Загробье и в Счастливом Вещем сне умопомрачительно совпадают


hlebnaya-bolezn.html
hlebnikov-v-vladimir-hlebnikov-poet-krajnostej-sochinenie.html
hlebopekarnie-drozhzhi.html