Хороня истину за тумбочкой

Хороня истину за тумбочкой

Самая страшная ересь — это правды, немного развращенные.

© Лихтенберг Г.

Мы провели два очень добротных денька с Максом. Их не охото обрисовывать, так как счастье с ним однолико и обыденно. Спрятано в рамках дома и быта, оно не представляет энтузиазма ни для кого, не считая нас — это и есть противофаза Хороня истину за тумбочкой светскому стилю жизни.

Я была уверена, что он не посмеет проявлять чувства ко мне при Нике, что он будет сторониться меня при ней — и уже морально приготовила себя к этому явлению.

— Сфотографируешь нас? — попросил он Нику и, обратившись ко мне, добавил: — Ника окончила Академию фото, я сейчас с дизайнером созванивался, предлагаю Хороня истину за тумбочкой сделать дверь в кабинет стеклянную — с нашими черно-белыми фото, по-моему, любопытно может получиться?

— Для тебя не кажется, что это культ личности?

— Что ты знаешь о жизни?

— О твоей ничего!

— И слава Богу.

Ника фотографировала спор.

Друг из Бронкса болел вторую неделю. Ему нездоровилось: то на Хороня истину за тумбочкой руках экзема, то нейродермит, позже простуда — никак не мог поправиться, да к тому же гастрит обострился. Я каждый денек собиралась поехать его навестить, но, как понятно, у меня огромные задачи с выходом в открытый космос ввиду отсутствия транспорта. Мне показалось, что ближайшее время я растеряла его из вида, мы отдалились либо даже Хороня истину за тумбочкой разлетелись, уже нет того родства страданий — когда из гортани да разом, и закуривая, то в клубах, то в кабаках, то на дворовой паутинке.

— Ты не хочешь съездить со мной навестить Сашку, он хворает, я очень издавна обещала, ты же сам понимаешь, что своим ходом это сделать довольно Хороня истину за тумбочкой трудно?

— Как же Ника? Кто-то же должен быть рядом с ней. Хочешь — возьми мою машину.

— Но у меня нет доверенности.

— Я тебя научу решать данный вопрос.

— Ты не боишься давать мне машину? Она же все-же не 30 тыщ баксов стоит, чтоб вот так давать девчонке погоняться.

— Я Хороня истину за тумбочкой снова повторяю, тебя обучить решать подобного рода вопросы? Бери ключи, пока я не передумал.

Я обняла Макса и удрала в Москву. В первую же совместно-жительскую субботу свинтить — я отдала маху. Но тварь я дражащая либо право имею??!

Когда я представляю, что мои одноклассники, а главное, одноклассницы, сели за руль — мне Хороня истину за тумбочкой сходу охото бежать в метро и избегать наземного транспорта.

Вот поэтому на половине перекрестков мне охото испить магический коктейль из корвалола, пустырника и валерьянки. А что еще вы желаете от дамы, чья возлюбленная книжка — настольный мед справочник Фельдшера, м???

У Сашки на «приеме» по стечению событий в виде отъезда Женьки Хороня истину за тумбочкой в Китай я столкнулась с Сашей № 2, другими словами временной пассией Друга из Бронкса.

Она была вежлива и приятна. Высочайшая стройная брюнетка, с сильными руками, волевыми кистями и очаровательной ухмылкой. Она тоже была истинной. Ох уж эта любовь Друга из Бронкса к периферийным взорам.

— Привет, я Маша!

— Я Хороня истину за тумбочкой так и сообразила!

Сашка лежал в поликлинике на обследовании уже 3-ий денек. Никаких заболеваний у него не отыскали, не считая сдвига по фазе, другими словами невралгии, которая есть у всех. Доктор пробовал разъяснить Сашке, что тот ничем не болен. Но ему этот вариант категорически не нравился.

А вы понимаете, что Хороня истину за тумбочкой восемьдесят 5 процентов заболеваний носят психосоматический нрав и большая их часть происходит из-за чувства вины? Мы самоистязаем себя переживаниями о изготовленном. В то время как здоровье — это запамятовать.

— Я пошевелила мозгами, что журнальчики и фрукты для тебя привезли все кому не лень, потому купила полное собрание сочинений Пушкина Хороня истину за тумбочкой.

Друг из Бронкса помрачнел.

— Шучу, шучу, держи! — Я протянула ему пакет, в каком лежали все сезоны «Друзей» и пара новых комедий!

— Лучше дайте мне все сигареты, что у вас есть!

Мы с Сашкой выкрутили содержимое сумок навыворот и сдали все, включая последние табачинки в швах.

— От меня Женька ушла, — шепнул он Хороня истину за тумбочкой мне на ухо. — Я хоть и сам повинет, но мне очень плохо.

Время посещения подходило к концу, мы с Сашкой двинулись к двери.

— Тебя подвезти? — спросила я ее, печальную и уж очень задумчивую.

— Ты в сглаз и приворот веришь?

— Слабо, честно говоря! А что такое?

— Ко мне на данный Хороня истину за тумбочкой момент сестра подошла, которая за Сашкой ухаживает, и произнесла, что его сглазили судя по признакам — у него даже обострения по луне начинаются.

— Ну все мы приливно-отливные существа, согласись.

— Я не спорю, но очень уж Сашке плохо… У тебя нет никакой гадальщицы либо экстрасенса знакомого?

— С того времени Хороня истину за тумбочкой, как у моего психотерапевта поехала крыша и та начала кричать, что я перебежала на сторону черных сил, я предпочитаю с этим контингентом не пересекаться.

Я вдруг вспомнила ладошки Друга из Бронкса, запихнула собственный скепсис куда подальше и изрекла:

— Хорошо, давай съездим! Узнаем, что все отлично — и никому не будем Хороня истину за тумбочкой про это говорить!

Я позвонила Светке, не то чтоб она увлекалась походами к бабкам, но после пары случаев гадальщицам веровала. Время от времени, когда чувства входили в стадию безысходности, она ехала, пила крошечную чашечку кофе, тасовала карты и получала ответ, стоит переживать и томиться в печали, али Хороня истину за тумбочкой жить начинать?

Мы взяли Светку с собой.

— У тебя есть чего-нибудть из Сашкиных вещей с собой? — спросила меня Светка.

— Есть, у меня в сумке плеер его — один раз я не успевала приобрести новый, опаздывала на самолет, и он мне собственный дал.

— Отлично!

Я начала ржать в глас:

— Девчонки — вы прикиньте Хороня истину за тумбочкой, поведать кому-нибудь, как мы ездили отмораживать Друга из Бронкса. Нам не поверят!

— Когда ты в контрольной по истории написала, что Ленин — реинкарнация Чингисхана, тебя не достаточно заботило, поверят для тебя либо нет, — решила осадить меня Светка, отрадно попивающая Redd`s на пассажирском сидение.

Гадальщица жила на ул. Успешная, в Хороня истину за тумбочкой поселке Солнечный в Солнечногорском районе Подмосковья. Мне показался этот факт уже даже не тавтологией, а тривтологией. Правда, в доме номер тринадцать.

Ей было за 30, но меньше сорока, она жила в маленьком осторожном домике, постройки середины 90-х годов. Когда мы более внимательно пригляделись, оказалось, что дом разбит — и ей Хороня истину за тумбочкой принадлежит всего третья часть, и построен он довольно издавна, а свежайшая только облицовка.

В доме приятно пахло деревом и осенью. Все-же чувствовалось приближение ноября — деревья рвало в клочья как беременную даму во время токсикоза. А вы задумывались, каково это — вынашивать у себя в чреве весну?

— Проходите Хороня истину за тумбочкой, садитесь.

Наше трио смотрелось полностью весело — рыжеволосая женщина со звездой Давида на груди, брюнетка с православным крестом, и я — блондиночка с католическим. Честно говоря, я не принадлежала ни к какому исповеданию тотально, просто католический крест не боязно выронить из ворота и показать окружающим, он меньше, и чисто эстетически притягательнее, хотя Хороня истину за тумбочкой с годами я больше прирастаю к православию. Или намоленный дух ощущается, или ужас погибели уходит, но мне проще, когда рядом стоит древная икона, которая была с моими прапрадедами, прадедами и дедами на войне — я и рождать с ней пойду.

Галина попросила ту, которая лучше знает Друга из Бронкса, перетасовать карты Хороня истину за тумбочкой — я протянула ей плеер.

Мы все посиживали в ожидании новостей. Я уже представляла и не могла от этого сдержать собственный насмешливый смешок, как мы будем водить вокруг него хороводы, поить его магической росой, которую заранее соберем с папоротников, варить отвары, позже прыскать их на его одежку, и Хороня истину за тумбочкой так, пока нас не обусловят в дурдом.

— Препядствия со здоровьем у него от бессилья, отдыхать ему необходимо ехать быстрее, там он единственную свою повстречает!

Понятное дело, что Сашку таковой вариант не особо веселил.

— А женщина его — вон рядом с ним блондиночка, обижена на него очень, не порча это — обида, и Хороня истину за тумбочкой сам он чувствует себя виновным, она только культивировала в нем чувство вины. Вот что сделайте — сходите в церковь и свечи поставьте за него, за Женю! Только со светлыми намерениями, — повторила она для Сашки.

Та устремила взор в пол и улыбнулась.

— Мне мать один раз историю поведала, что на Хороня истину за тумбочкой работе у моей крестной один мужчина увлекся темной мистикой, шаманил, ножницы подкладывал сломанные в кресла, в общем жуть всякую творил. И крестная пошла в церковь и помолилась за него. А наутро он умер в автокатастрофе, все в машине выжили — ни царапинки ни на ком, а он всмятку, — решила я поделиться своими Хороня истину за тумбочкой соображениями по данному поводу. Мне правда мать говорила.

Светка от моего рассказа уронила на пол телефон и побледнела. Она очень не обожала сталкиваться с тем, что не могла разъяснить. Гадания для нее — как прогноз погоды, а вот реальная магия ее пугала. Вобщем, как и хоть какого обычного человека Хороня истину за тумбочкой.

— Купите вашему другу икону Казанской Богоматери, и пусть носит с собой!

Я сходу представила, как вынудить полного безбожника носить с собой икону, и снова усмехнулась.

Мы протянули ей полторы тыщи рублей.

— Это очень много. Давайте я вам погадаю тогда.

С одной стороны, вся логическая часть меня добивалась сказать решительное Хороня истину за тумбочкой и категорическое «нет», с другой стороны, во мне еще более гласила природная часть — дама, которая была влюблена.

— Давайте!

Галина протянула мне колоду карт. Попросила посидеть и сосредоточиться на том, что меня тревожит.

Меня тревожило, что будет спустя месяцы.

— Ну, что я могу для тебя сказать, тот, в кого ты Хороня истину за тумбочкой на данный момент влюблена — человек взрослый и императивный, прощает он тяжело, и дама есть рядом с ним, и не отпускает она его. Но, что самое увлекательное, он ее тоже держит — да прочно. Дама русая — ей чуток меньше 30, обида у нее в душе и одиночество.

— Мы из-за нее Хороня истину за тумбочкой расстанемся?

— Расстанетесь вы из-за тебя. Увлечение у тебя будет на стороне — мимолетное. Не миновать его… Горечь будет, печаль и заболевания. Сходи ко доктору — что-то с гинекологией будет — поближе к Новенькому году. Но справишься — катастрофы никакой. А в конце зимы — сначала весны встреча тебя ожидает, и жизнь твоя поменяется на Хороня истину за тумбочкой 100 восемьдесят градусов. И старенькое уйдет и позабудется, и в свою струю войдешь. Только смотри, позже не вернись — соблазн будет. Там карта неопределенности…

Я сходу вспомнила еще одну смешную историю, как моей приятельнице Дашке нагадали, что та забеременеет, ну та решила, что раз не миновать, то для чего Хороня истину за тумбочкой предохраняться. И что бы вы задумывались — забеременела.

Вот и я решила взять трубку на Германа. Это просто телефонный разговор.

Мы оставили еще 500 рублей и уехали.

— Да не верю я во все это, — отчитала я рядом сидячих, паркуясь около церкви.

— Но свечи ставить идешь и икону приобретешь за деньги! — увидела не Хороня истину за тумбочкой без драматичности Светка.

— Это дело другое.

— Да все мы мнительные, мы же дамы.

Нашим бабьим полком мы провели в церкви практически час, ставя свечи за здравие Николаю Угоднику, Казанской Богоматери и за упокой — я передавала «привет» папе, не надеясь получить отчет о доставке сообщения.

А еще я попросила у Хороня истину за тумбочкой Бога малышей. Не на данный момент, попозже. Пусть отправит, если надумает.

Вопрос малышей — единственный мой аргумент в пользу существования Неба № 7, поэтому как получить из ничего что-то может только Бог либо сверхмогучий фокусник.

Но гадальщица сделала свое дело — я начала мыслить о романе с Максом как о кое-чем Хороня истину за тумбочкой конечном. Ограниченном временными рамками, как и без карт предвещала моя мать.

Почему нам повсевременно нужна правда либо хотя бы варианты ответов и прогнозы событий, все в большей и большей степени? Кто обладает информацией — тот обладает миром. Я сходу увидела на месте президентов государств шаманов и прорицателей. Кто больше Хороня истину за тумбочкой?

Дождливая тучка № 5


hodatajstvotrebovanie-nadlezhashej-proverki-dokumenta-udostoveryayushego-lichnost-predstavitelya-banka.html
hodoki-u-pamyatnika-leninu-v-2008-godu-na-obespechenie-peterburgskih-invalidov-sredstvami-reabilitacii-budet-potracheno.html
hodovaya-chast-i-transmissiya.html